Tem nome de A Colmeia porque se insere no antigo Colégio, mas é o nosso restaurante, no coração da cidade de Ponta Delgada. Introduz uma nova abordagem à culinária tradicional açoriana, com uma cozinha de assinatura em contexto de partilha.
O espaço é familiar aos micaelenses, aclamado pela crítica e com um estilo gastronómico pioneiro na região, foi uma referência na restauração em Ponta Delgada. Cerca de 15 anos depois, a mudança impôs-se, embalada pela completa renovação do Hotel do Colégio.
A proposta do A Colmeia é igualmente ousada e inovadora. As criações gastronómicas intemporais andam de mãos dadas com a inovação e a criatividade, numa carta eclética, que dá sempre o papel principal aos produtos e tradições locais. Nesta, encontrará histórias no meio dos sabores, começando com “A Porca Furou o Pico”, encontrando um “Chicharro e Lula em Caldeirada ao Ritmo de Samba” e terminando numa “Cratera de Chocolate com Lava de Ananás”, entre muitas outras experiências a descobrir.